Купить Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы)
фотографии
кликните на фото для увеличения
КУПИТЬ ОНЛАЙН 990руб
характеристики Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы)
производитель | HELAS |
---|---|
раздел | Дрова |
стоимость | 990 руб |
описание:
Доска может использоваться при приготовлении различных видов рыбы, мяса, овощей, морепродуктов и многого другого. Кедровая доска-гриль придаст блюдам невероятный аромат, а так же не будет необходимости переворачивать рыбу во время приготовления. На каждой дощечке можно готовить до 20 раз, пока она не прогорит. Благодаря толщине служит в 3-4 раза дольше аналогичных досок, не выгибается в процессе приготовления. Древесина кедра при нагревании не выделяет смолы, поэтому может использоваться при приготовлении блюд на гриле и барбекю. Оставьте рыбу полежать при комнатной температуре. Лук, сельдерей, петрушка - при запекании «отберут» речной запах. Майоран, анис, душица–усилят вкус рыбного блюда. Обратите внимание: В комплекте одна доска. Размер: 37х18х1,6 см. (потом можно использовать в качестве щепы для копчения) Обработайте филе форели: вытащите мелкие кости при помощи пинцета, разрежьте рыбу на порционные куски и проследите за тем, чтобы все они помещались на доске (филе укладывайте кожей вниз, стейки привычным вам способом) Посыпьте форель любимыми специями: Розмарин идеально подходит для форели. Рекомендация по применению: Замочите кедровую дощечку в воде на 1-1,5 часа — это поможет ей не подгорать и лучше отдавать аромат. Куркума, кориандр или тимьян–дадут пряные, насыщенные оттенки вкусов. Доска для гриля и барбекю из сибирского кедра. После приготовления очистите поверхность дощечки от кожи, вымыв ее в воде без применения мыла, и хорошо просушите на воздухе. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого и непрямого среднего жара (170-220 °C) и распределите уголь в пропорции 40/60, чтобы уголь занимал чуть меньше половины решетки. Кедровая дощечка сначала будет находиться в зоне прямого жара, а затем в зоне непрямого жара — поэтому нужно немного места, чтобы избежать подгорания. Выложите рыбку на кедровую доску, затем поместите на гриль, в зону прямого жара. Закройте крышку гриля и подождите 5 минут. Когда пойдет легкий дымок и доска начнет «потрескивать» — значит, все готово к приготовлению. Откройте крышку и переместите ее в зону непрямого жара, закройте крышку и готовьте около 20 минут (по окончании приготовления внутренняя температура форели должна быть в районе 57 градусов, для речной рыбы 74 градуса) Подавать форель к столу можно прямо на дощечке, либо поддеть кусочки лопаткой, отделить их от кожи и выложить на тарелки. Блюдо также можно подавать холодным. Приготовив рыбку по нашему рецепту, вы обязательно оцените качество и удобство дощечки HELAS.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы) за 990 руб
Дрова купить онлайн в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!