Купить Коптильня горячего копчения КП 20
фотографии
кликните на фото для увеличения
КУПИТЬ ОНЛАЙН 6890руб
характеристики Коптильня горячего копчения КП 20
производитель | Сделай-Дома.Ру |
---|---|
раздел | Грили, барбекю, коптильни |
стоимость | 6890 руб |
описание:
Также имеется поддон для сбора жира для предотвращения попадания жира и сока на дно коптильни. В комплекте одноярусная решетка из нержавеющей стали. Процесс горячего копчения представляет собой процедуру выдерживания коптимого продукта в среде дыма, целью которой является его насыщение ароматом, уменьшение влажности и пропитка веществами консервирующего действия. Транспортировать костровую коптильню необходимо в закрытых транспортных средствах, избегая попадания влаги. Хранить в закрытых и сухих помещениях. 4. Для приготовления блюда насыпьте на дно коптильни 2 - 3 пригоршни щепы. Перед началом работы коптильню рекомендуется прокалить на небольшом огне в течение 20 - 30 минут и дать остыть для полной парамеризации покрытия (без продукта копчения). Коптильня горячего копчения КП 20 изготовлена из листового металла толщиной 2 мм. Коптилка горячего копчения покрыта надежной термостойкой антикоррозионной кремнийорганической эмалью, что увеличивает срок эксплуатации. 2. Эксплуатация прямоугольной коптильни для дачи: 1. 3. Благодаря толстым стенкам тепло равномерно распределяется по всей коптильне, что позволяет более качественно прокоптить продукты со всех сторон. Источником дыма служит тлеющая щепа лиственных пород деревьев, таких как ольха, дуб, бук, вишня и пр. Предварительно подготовленный продукт нужно хорошенько обсушить. 5. Укладывать куски на решетку нужно так, чтобы они не соприкасались друг с другом, иначе на продукте будут видны не прокопченные пятна. 6. Перед процессом копчения добейтесь стабильного, но не активного горения. 7. Установите коптильню на огонь. Копчение начнется, когда внутри установится необходимая температура и щепа начнет выделять дым. 8. Через 10 минут откройте крышку и выпустите образовавшийся дым, а затем обратно закройте коптильню. Это поможет избавиться от горечи. Температура в коптильне при горячем копчении 100 - 120 градусов, поэтому продукт быстро готовится. 9. Определить температуру достаточно просто - просто плесните воду на крышку. Она должна испаряться, но не кипеть. 10. После применения рекомендуется мыть коптильню. Появление ржавчины не является гарантийным случаем. Характеристики коптильни горячего копчения КП 20: Материал Конструкционная сталь, нержавеющая сталь, Вес 12 кг, Внутренний размер коптильни 500х250х200 мм, Толщина стенок 2 мм, Гарантия 6 месяцев.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Коптильня горячего копчения КП 20 за 6890 руб
назад в: Грили, барбекю, коптильни
Грили, барбекю, коптильни купить онлайн в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!