Купить Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Белый на зерновом субстрате 15 мл

фотографии
кликните на фото для увеличения

фото Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Белый на зерновом субстрате 15 мл

КУПИТЬ ОНЛАЙН 142руб

характеристики Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Белый на зерновом субстрате 15 мл

производительГавриш
разделСемена овощей, ягод и цветов
стоимость142 руб

описание:
У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Ножка ровная, плотная. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы. Шляпка белая, гладкая, иногда чешуйчатая, диаметром 5-10 см, сначала округлая, с возрастом становится более плоской. Пластинки белые или розовые, позднее темнеют. Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия. Когда температура субстрата стабилизируется на отметке 25°С (на 3-й день), он готов к использованию. Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. Мицелий Шампиньон Белый на зерновом субстрате 15 мл (Гавриш) Самый распространенный в мире съедобный гриб. Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновения инфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память, активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головной боли. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). Мякоть белая, с ярко-выраженным грибным вкусом. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Содержит ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины. Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях. Выращивание и уход: 1. Готовый субстрат аккуратно смешивают с мицелием грибов и распределяют по дну контейнера (ящика или пластикового мешка). Оптимальный слой субстрата 5-8 см. Аккуратно поливают (при сжатии субстрата на ладони должен оставаться мокрый след) и накрывают пленкой, в которой проделывают отвертия для доступа воздуха. Постоянно поддерживают температуру 22-24°С. 2. В течение 35 дней происходит обрастание субстрата мицелием. По мере необходимости субстрат увлажняют из распылителя. 3. Когда на поверхности субстрата появятся белые, паутинистые нити, его присыпают покровной смесью из почвы и мела (9:1) толщиной 2 см и снова накрывают пленкой. Через 5 дней пленку снимают и снижают температуру до 14-17°С. 4. В течение последующего месяца, субстрат постоянно увлажняют из распылителя, так, чтобы влага оставалась на покровном грунте. Плодоношение: Через 2,5 месяца после посадки появятся первые грибы. После каждого сбора урожая рекомендуется дать субстрату «отдохнуть» (полить и повысить температуру до 24°С), через неделю снизить температуру до 16°С и при постоянном поливе плодоношение начнется заново. Плодоносит волнами в течение 6 месяцев. Урожайность: До 1 кг с одного контейнера за весь период выращивания. Состав: мицелий грибов Шампиньон белый в субстрате. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Белый на зерновом субстрате 15 мл за 142 руб

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Семена овощей, ягод и цветов купить онлайн в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!