Купить Щепа для копчения. "Свинина"
фотографии
кликните на фото для увеличения
КУПИТЬ ОНЛАЙН 330руб
характеристики Щепа для копчения. "Свинина"
производитель | Лаборатория самогона |
---|---|
раздел | Дрова |
стоимость | 330 руб |
описание:
Закройте крышку и поместите коптильню на подготовленный источник огня. Распределите продукт для копчения равномерно на решетке. Коптить необходимо при температуре в коптильне не выше 100 С (капля воды на крышке коптильни должна шипеть, если капля шипит и мгновенно испаряется - уменьшите температуру нагрева коптильни). Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0,5- 1см) по дну коптильни. Установите поддон - жиросборник. Коптить сало от 1 до 2 часов. Для одного копчения достаточно взять половину пакета. Появление дыма в коптильне означает, что процесс копчения начался. Наборы для копчения (щепа для копчения) Свинина Состав: щепа груши, щепа яблони, щепа абрикоса. Способ применения щеповой смеси для горячего копчения: Вскройте пакет и замочите щепу в воде на 20-30 минут. Перед употреблением остудить продукт до комнатной температуры не извлекая из коптильни.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Щепа для копчения. "Свинина" за 330 руб
Дрова купить онлайн в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!