Купить Weber Щепа для копчения, смесь для курицы, 700 г, 0.7 кг, 1 уп.

фотографии
кликните на фото для увеличения

фото Weber Щепа для копчения, смесь для курицы, 700 г, 0.7 кг, 1 уп.

КУПИТЬ ОНЛАЙН 1490руб

характеристики Weber Щепа для копчения, смесь для курицы, 700 г, 0.7 кг, 1 уп.

производительWeber
разделДрова
стоимость1490 руб

описание:
Смесь Weber поставляется в герметичной упаковке с зип-молнией, что позволяет замачивать ее, не распаковывая. Перед применением щепу нужно предварительно замочить в прохладной воде. При копчении на угольном гриле смесь из щепы можно выложить прямо на угли. Она подобрана таким образом, чтобы курица горячего копчения приобрела потрясающие вкус и аромат. Такую щепу можно использовать в коптильнях, угольных и электрических грилях. Это настоящее гурманское удовольствие. Использование этих простых правил горячего копчения позволяет приготовить восхитительное блюдо всего за несколько часов. А небольшой кусочек молодого мяса в маленькой коптильне можно приготовить за 1,5 часа. Копченая курица, пропитанная дымным ароматом с легкой ноткой сладости — это блюдо, которое понравится и детям, и взрослым. Отлично зарекомендовала себя смесь из щепы лиственных и фруктовых деревьев от компании Weber. Также на продолжительность копчения влияет количество и качество птицы — большие тушки с жестким мясом будут коптиться дольше, около 3 часов. Полезные советы по копчению Если вы будете коптить птицу на газовом гриле, поместите подготовленную щепу в трубку для копчения или предназначенный для нее контейнер. Чтобы птица получилась особенно вкусной, следуйте нашим советам ниже: отправьте готовую курицу в прохладное место до полного остывания, а затем подержите в холодильнике около двух часов; чтобы мясо получилось нежным и сочным, поддерживайте температуру копчения примерно 110-130°С; используйте щепу аккуратно — не нужно высыпать ее полностью, особенно если у вас небольшой гриль, иначе образуется слишком много дыма, который может испортить вкус блюда; следите, чтобы жир, который капает с поддона, не попадал на щепу — это важно, так как из-за жира на щепе курица может приобрести горьковатый привкус; определить готовность птицы можно по цвету — он должен быть коричневым, если он желто-оранжевый, блюдо нужно еще покоптить. Для того чтобы птица получилась по-настоящему вкусной, в первую очередь нужно купить правильную щепу для копчения. Время горячего копчения зависит от вида гриля или коптильни. Рекомендуем попробовать приготовить с этой щепой не только курицу, но и другую птицу — утку или индейку. В интернет-магазине BBBQQQ вы всегда можете купить щепу для копчения на гриле в Москве. Мы гарантируем качество всей продукции и уже много лет помогаем вам готовить вкусные и полезные блюда для всей семьи.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Weber Щепа для копчения, смесь для курицы, 700 г, 0.7 кг, 1 уп. за 1490 руб

назад в: Дрова

Дрова купить онлайн в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!