Купить Жмых горчичный, 3 кг

фотографии
кликните на фото для увеличения

фото Жмых горчичный, 3 кг

КУПИТЬ ОНЛАЙН 479руб

характеристики Жмых горчичный, 3 кг

производительЗеленый уголок
разделУдобрения
стоимость479 руб

описание:
Вносить в открытый грунт на глубину не менее 5 см. в зависимости от почвы и культуры. Хранить в закрытом, темном, проветриваемом помещении при температуре не выше 25°С, относительной влажности не более 75%. При посадке других культур – при перекопке в количестве от 0,1 до 1 кг/кв. м. Не опасен ли жмых горчичный для огорода и чем он отличается от горчичного шрота. Он без комочков и его удобнее дозировать. Обратите внимание. Жмых горчичный применяется в земледелии и садоводстве для снижения зараженности участка вредоносными микроорганизмами и почвенными насекомыми. При посадке картофеля вносить в лунку по одной столовой ложке. В видеофрагменте присутствует горчичный жмых нашего производства. Не для рассады. Передача снята весной 2016 года, в ней наш жмых в пресованном виде, сейчас мы выпускаем только дробленый жмых. Обогащает почву микро- и макроэлементами. В этом видео из передачи Галины Старосельцевой рассказывается, как использовать горчичный жмых. Жмых горчичный является побочным продуктом переработки семян горчицы на масло, характеризуется большим содержанием протеина - до35%, 7-8% жира. Жмых получают при извлечении масла из семян масличных культур прессованием. При таком способе в жмыхе остается достаточное большое количество жиров (7 — 10%). Благодаря этому они имеют высокую питательную и энергетическую ценность. Жмыхи обычно имеют форму прессованных пластин разной величины. Эти пластины могут быть очень большие или слишком твердые. У себя на производстве мы жмых горчичный дробим. Уже дробленый жмых, в виде сыпучей крупки, легок в использовании, он не требует дополнительной подготовки. Шрот получают при извлечении масла из измельченных семян экстракцией с помощью растворителей (дихлорэтан и др. ). Растворители затем удаляются с помощью пара. В шроте остается минимальное количество жиров (1 — 3%). В связи с этим по питательной ценности, содержанию витаминов и фосфатидов они уступают жмыхам. Однако концентрация протеина в шроте выше. Шроты имеют рассыпчатую структуру и более гигроскопичны, чем жмыхи — это необходимо учитывать при хранении. Встречается шрот в гранулированном виде. В огороде необходимо применять именно жмых, поскольку он содержит больше горчичных масел и не подвергался высокотемпературной обработке. Жмых горчичный для удобрения почвы применяется под разные культуры: прежде всего, под картофель, также под огурцы, томаты, баклажаны, свеклу и морковь, перцы, тыквы, кабачки и другие культуры. При соблюдении рекомендаций по эксплуатации горчичный жмых приносит только пользу и дает очень хороший эффект. В видео ниже мы поясняем отличия жмыха горчичного от горчичного шрота: Жмых горчичный нашего производства соответствует требованиям, что подтверждается сертификатом соответствия (смотрите картинку к товару). К возможностям и преимуществам применения жмыха горчичного относятся также то, что: Жмых горчичный является средством, отпугивающим вредных насекомых: проволочника, нематод, личинок ма.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Жмых горчичный, 3 кг за 479 руб

назад в: Удобрения

Удобрения купить онлайн в интернет магазине, заказ и доставка в Москве, Санкт-Петербурге и городах России

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!